Все когда-то исчезает...
Я сожгу твою плоть, я - судья Люцифер
Я твой хаос и мгла, мой пугающий лик-
Ты терпеть не могла - называла, старик
Неизвестна причина и душевная боль
Отношений кончину предсказала любовь
Отжурчали навеки, той любви ручейки
Обезвожены реки, высохли родники
Никого не жалеют ураганы - ветра
Снегом, стужею веют с вечера до утра
Генератор не выдал даже сотню ампер
Видно сильно обидел злой старик Люцифер
Сердце камень-гранитом замерзает во льду
На осколки разбито, предвещая беду
Всюду хаос и бездна… и пугающий лик
Где же выход, любезный, открывай же, старик
Хорошо или плохо у двоих полусфер
Не минует подвоха староста Люцифер -
Он всегда исчезает безо всяких причин
Все потом замечают, лишь огарок свечи...
В.Суницкий 2014дек.11.
Свидетельство о публикации №114121110362