Вы, что у власти там, панове, вечные?
И не боитесь, даже, гнева Бога и Христа?
За то, что вы народа судьбы искалечили,
И за войну не избежать земного вам суда!
Уже народ стал понемногу просыпаться...
Куда "сусанины у власти" завели его,
Что Украиною страна не будет называться,
И станет власти "родиной", скорей всего.
Власть уничтожит в бойне-мясорубке
Своих врагов, не сыновей, конечно, нет!
Оставить без потомства Украину, будто,
Погиб за независимость весь Украины цвет.
А на невестах-девушках поженятся евреи,
Друзья грузины, лжеукраинцы - "теж свои".
Вот, так под лозунги майдана смогли "змеи"
Страну-красавицу к развалу привести.
Подумайте: открыть стрельбу друг в друга!
За что? И сколько стоит жизнь, "услуга"
Тем богачам: медаль, жильё, кусок земли...
Пустые обещания всем не вернувшимся с войны.
Что пьёте, принимаете для злости, что едите?
Что, даже, русские забыли, кто они:
Воюют за "бандеровцев", забыв отцов... Скажите,
Зачем вы убивать своих в Донбасс пришли?
10.12.2014г. Высокий.
Свидетельство о публикации №114121101036