***

А ты мне всё реже и реже пишешь ,
 И совсем уже не звонишь.
 Другими мечтами теперь ты дышишь,
 Другою страстью горишь.
 И пусть в моём сердце метут метели
 Но я помню ещё твой смех.
 И кажется мне, что вот откроются двери,
 Зайдёшь ты, стряхивая снег.
 Сядешь с улыбкой которая лечит,
 Спросишь, ну что не ждал?
 А я обниму тебя и отвечу,
 Я просто без тебя умирал.


Рецензии