Застыло тело хризантемы
на бледно голубой пороше.
Последней осени эмблема
вдруг станет нам еще дороже.
И чьи то лица, чьи то взгляды
тревожат памяти сознание.
И сердце бьется, сердце радо,
что сократилось расстояние
до нашей неизбежной встречи
и несколько шагов осталось
До Искупления.
Свидетельство о публикации №114121110286
Не грусти, все будет ХОРОШО!
Наталья Феда 31.12.2014 23:07 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 09.01.2015 17:35 Заявить о нарушении