Хаачууу!!!
Снега нет, растаял лед.
Был бы хоть еще мороз,
Но и он не кажет нос.
Все пеняют на циклон,
Что нагадил в цирке слон,
Или зверь в лесу издох.
Везде сплошной переполох.
Скоро будем, твою мать,
Пальмы в городе сажать.
Будут финики расти,
Бананы, кактусы цвести.
Ну а мне на них плевать,
Я хочу в снежки играть.
Я хочу в сугроб нырнуть
С головой, не как-нибудь.
Бабу снежную слепить,
Крепость из комков сложить.
Да, я хочу вот это всё,
Но ведь нету, ё моё!
Свидетельство о публикации №114121110237
С головою, чтобы.
Прыг! И шишка во весь лоб.
Гадство! Нет сугроба.
Нету снега. Жаль до слёз.
Нету слов, лишь маты.
Где ж ты Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Александр Пономарев 3 23.12.2014 13:42 Заявить о нарушении