Жемчуга...
Такая стоит красота...
Все сосны, березы и ели,
Оделись в свои жемчуга...
Блестят разноцветные льдинки,
То алым, то синим огнем,
И радость от этой картинки, -
Мелодия в сердце моем...
Сверкают хрустальные ветви,
Одежды хрустально-чисты,
Художник-Мороз постарался,
Вложил он в одежды мечты...
Свидетельство о публикации №114121110198
Нина Фед 06.02.2015 14:00 Заявить о нарушении