давай не будем тратить время
Иди ко мне, ты так мне нужен!
Не надо быть таким несмелым,
Дотронься до меня ты, ну же!
Смелее, просто поцелуй меня,
Ты обними, к себе меня прижми,
И прошепчи на ушко "Светочка моя",
Слова любви тихонько говори!
Сердца пусть наши вместе бьются,
Теплом любви будут согреты,
И души пусть в одну сольются,
Побудем вместе до рассвета!
Я не могу тобою надышаться,
С тобой мне так спокойно, так уютно!
И будет так приятно вместе просыпаться,
И говорить друг другу "с добрым утром!"
Свидетельство о публикации №114121101013