Детство наше
В запахе некошеной травы.
В мягоньких иголочках на елках.
В кружеве березовой листвы.
В песне родниковой наше детство.
В сини колокольчиков лесных.
В маленькой подружке по соседству.
В шуме непоседливой весны.
Детство наше в школьной переменке.
В гомоне мальчишек озорных.
В старой фотокарточке на стенке.
В говоре любимой стороны.
В простеньком пальтишке наше детство.
В сладости копеечной в горсти.
И в любви родительского сердца -
Маяке на жизненном пути.
Свидетельство о публикации №114121110042
Юлия Баранова -Подольская 21.04.2023 23:10 Заявить о нарушении