Ничего не бывает зря...
зря...
Если вы что-то
совершили,
Значит вы
поменяли курс,
А не просто с
дороги сбились.
Не бывает пустых
затрат,
Если вы заплатили
с избытком,
Значит столько
тому цена:
Не жалейте бесценных слитков...
Не бывает
напрасных потерь,
Как бы больно вам
не казалось –
Тем дороже
оценится то,
Что в итоге для вас осталось...
Не бывает
напрасных слов:
Если кажется, что
без смысла,
То прислушайтесь
к тишине,
Что над вами
сейчас повисла...
Ничего не бывает
зря...
Что случилось –
уже не прежде...
Словно крылья
уносят в даль,
От тревоги к любви,
oт тоски к надежде...
Свидетельство о публикации №114121110027
душа живая - грудь,
порой любви приходит срок,
от счастья отдохнуть."
Бальзак
Александр Герцен 23.06.2015 01:58 Заявить о нарушении
Рад, что Вы её затронули, и тем заставили меня, вспомнить Бальзака, которого я читал в последний раз в 1988-ом.
Александр Герцен 24.06.2015 03:45 Заявить о нарушении