Вечное воспоминание
бледная радуга-грудь колесом.
Долгое утро.Идут уроки
в школе напротив, где мы вдвоем.
Дима, шутя, обнимает девчонку,
или Артем из 10 го "Б".
Мы отошли в коридор, в сторонку,
я вижу шрам на твоей губе.
Гулкий звонок.Следующий русский.
Хлопнула дверь, там педсовет.
Ты улыбаешься ласково, грустно.
В милых глазах одинокий рассвет.
Легкая изморозь-дышится трудно.
Дым сигарет....и мы в октябре.
Запах волос, мокрых и чудных.
Ветки сирени на школьном дворе.
Свидетельство о публикации №114121110022
Виктор
Виктор Бугаев-Камчатка 04.02.2015 07:27 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 10.02.2015 09:55 Заявить о нарушении