Капли откровений
Над ним свисая плачут ивы .
Слова приятны на устах .
Мы говорим их для любимых .
И мы легко вскрываем вены ,
Не слыша этих слов в ответ .
И только капли откровений
Меняют фразы в красный цвет .
Когда любовь к нам безответна ,
Без страха вяжем мы петлю .
И мы уходим , не заметно ,
Со словом хриплым "Я люблю !"
И с этим словом на карниз ,
О землю разбивая тело .
Летим !
Но только камнем вниз .
Любовь ведь этого хотела ?
Мы принимаем снова яд ,
Кляня судьбу или разлуку .
Мы мрем !
Который раз подряд .
Любовь не даст спасения руку .
Свидетельство о публикации №114121110013
И ни к чуму тут "яд, карниз".
Уж если полюбили-
То вырастают крылья!
Взлетайте вверх!
Нила Волкова 11.12.2014 22:50 Заявить о нарушении