Трудно дышать...

Очень трудно дышать...
Воздух стал вдруг горячий.
Погрузилась душа
Тихо в зинюю спячку.
Не скулит, не кричит,
Ко всему равнодушна...
Просто молча глядит
В пустоту... Как мне душно...
Я не в доме... на улице...
Но мне воздуха мало....
Незнакомые лица...
Всё чужое мне стало.
Как в тумане... в бреду...
Сердце биться не хочет...
Стоп! Куда я иду?
Вновь в объятия ночи?..
Потерялся во времени...
Да и в пространстве...
Снова мысли... видения...
Всё в чёрном глянце...


Рецензии