Мы любим всё, что ближе
Похожих на себя.
Не важно то, что ниже,
А важно, что любя.
Упорно свято верим
В величии своём.
И открываем двери,
Лишь те, куда идём.
Мы ценим те узоры.
И правильность холста.
Что мило нашим взорам.
В чём наша правота.
И чьи стоят, застыли
В тумане корабли.
Не важно, лишь бы плыли
На наши маяки.
Свидетельство о публикации №114121009960
Юрий Маркин -Сентябрь 11.12.2014 20:03 Заявить о нарушении