Жестокий мир Восток Украины 06. 12. 2014г

Отведено людям немного,
Короткий человека век.
Жизнь в суете, душа в тревоге,
Таким уж создан человек.

Мы все спешим, куда-то убегаем,
Решаем неотложные дела.
На миг остановиться лишь мечтаем,
Судьба опять куда-то увела.

А если что случится, то горюем,
Во всех грехах виним жестокий мир.
Бывает так, что  радостно ликуем
Где слезы льют, устраиваем пир.

Когда вокруг война и море крови,
Летят в народ снаряды наугад.
Политиков не ловим мы на слове,
И в сторону отводим молча взгляд.

На божий суд предстанем, все в ответе,
На каждого Бог бросит светлый взгляд.
Дела земные строго он отметит,
Укажет место в рай, а может в ад.


Рецензии