Новый год
Как тройка строптивых коней
Один миг и в двери ворвется
Праздник шаров и огней.
Самый любимый наш праздник
После все дел, суеты и хлопот
К нам снова как в сказке волшебной
Красивый придет Новый год!
Украсим большущую елку,
Подарков накупим мешок,
Позовем Деда мороза, Снегурку,
Расскажем веселый стишок.
Пусть в Новом Году все свершиться
Мечты пусть в реальность придут
И жизнь наша в гору стремиться
И счастливо люди на свете живут.
Свидетельство о публикации №114121009848