Всемирный день качества
Празднуем праздник Всемирного качества день-
показатель труда!
Вкладом своим личным
Отметим жизни путь,
Чтобы не стыдно было
В глаза детей взглянуть.
Чтобы гордилась смена
Всем тем, что мы смогли,
Ракеты запустили до самой до Луны,
Осваиваем космос, храним свою страну,
Чтоб дети наши никогда не видели войну!
Свидетельство о публикации №114121009707