Поджигатель. 10. 12. 2014
Идет по улице
Безмолвный поджигатель.
И взгляд его утратил жалость.
И грудь его сковала сила,
Решимость придает рок.
Опаленные знанием,
Обезсиленные тенетами.
Безволие порождающие,
Порок славословят.
Враги спешат навстречу.
Друг другу.
А врачи опоздали.
Безнадежно уснули,
Осознание пусто.
И, досылая последний патрон,
передернув затвор,
он не будет о них жалеть.
Свидетельство о публикации №114121009616