Жизнь моя кошачья
сон, еда, охота,
не хочу работать ,
хоть и понимаю что нельзя так делать,
но с собой я точно ,ничего не стану делать,
так и буду бегать, от работ , и от забот,
жить как беззаботный кот,
ведь как известно у кота,
забота есть и та одна,
набить живот , и весь такой товарищ кот.
Свидетельство о публикации №114121009610