***
Расставшись с прошлым не жалей.
Поймешь ты все в один из дней,
И скажешь снова :-Жизнь прекрасна!!!
Мой милый друг, забудь обиды,
От них на сердце тяжелей.
И знай за пеленой дождей,
Откроются на счастье виды.
Мой милый друг, в себя поверь,
И снова поднимутся руки.
Останутся в прошлом разлуки,
Находками сменится горечь потерь.
Свидетельство о публикации №114121009583