по следам Фуджииро
утирая следы
на лице рукавом
словно душу от тьмы...
Я сникал без вестей,
я пропах до костей,
безоглядною далью
шалой воли своей
словно пьяный шатаясь
забывая про кров
каждый раз открывая
суть рожденья стихов...
Свидетельство о публикации №114121009577