Прозрачная и, кажется, нетленная

Прозрачная и, кажется, нетленная
Здесь роза замерзает... в дверь звонок...
И снова тишина обыкновенная.
Куда её? Об дверь? Об потолок?
Да просто об стекло, в полёте трепетном
Вдруг лепестки посыпались, шурша.
Рассыпалась с каким-то тихим лепетом
И вместе с ней рассыпалась душа...

                10.12.2014 г.


Рецензии