Ведешь по лунному лучу...

Ведешь по лунному лучу,
Чтоб сжечь от солнечного света,
А я... Я сам того хочу,
Я сам прошу тебя об этом.

Я не боюсь сиянья дня,
Хоть звезды тают в небе утром,
Во мне достаточно огня,
Согреть тебя совсем нетрудно.

Я от судьбы не уклонюсь,
Как хочешь ты, так будет, слышишь?
Сгореть с рассветом? Что ж, и пусть!
Хоть так побыть к тебе поближе.

Коль суждено сгореть звездой,
Исполнив все твои желанья,
То знай, что я всем сердцем твой,
Возьми с собою это знанье...

10.12.2014


Рецензии
Чудесно и трогательно!

Катёнок999   12.12.2014 23:02     Заявить о нарушении