Снова о снеге
Эта левосторонняя боль.
Может хватит всё время сниться?
Ну хоть сны мои больше не тронь!
Ах какими мы мудрыми кажемся,
Не друг другу, а каждый себе.
Снежный плед там за окнами вяжется,
Он засыпал всё в нашей судьбе.
Свидетельство о публикации №114121009409