Где ты?..

Я тебя потеряла. Где ты?
За окном бесконечные ветры
Не твои гладят длинные косы,
Заплетают снежные пряди.

Я не слышу твой тёплый голос,
Твои тихие нежные песни.
За стенАми беснуются вьюги,
Завывая в шаманском обряде.

Где глаза твои, тонкие пальцы?..
Травы спутались, сделались хрупки,
Распустила петли дорога,
Превратившись в длинную нить.

Наши души остались в лете,
В глубине потаённых сосен.
Я храню в себе твоё сердце...
Как тебе без него?... там... жить?...


Рецензии