Добрые дела
Делать добрые дела,
Чтоб жилось всем людям дружно,
Доброта вокруг была.
Помогать обиженным,
Слабых защищать,
Попросить прощения,
Правду рассказать.
Пожалеть товарища,
Если вдруг беда.
И слова волшебные
Нужно знать всегда.
Свидетельство о публикации №114121009220