Творить хочу я на Земле
Не важно кто зовёт её.
Она приходит и невольно
Всё расцветает и живёт.
Вот так душа моя стремится
Прожить в любви 21 век.
Хочу я радовать, учиться
Творить хочу я на Земле.
Творить руками, мыслью, словом,
Творить и сердцем и душой.
Творить и не одной, а с Богом,
На это я запрос пошлю.
А сотворив, прожить счастливо
С семьёй, мужем и детьми.
Семья сейчас главнее в Мире,
Оплот нашей будущей Земли.
Свидетельство о публикации №114121009195