Не будем вместе - Обо мне

Мы никогда не будем вместе, потому что ты не узнаешь меня.

Я спрячусь за аватаркой с девчушкой, за пустым взглядом, кричащим гроулом из торчащего наушника.

Ты не узнаешь тайн души. Не узнаешь причины смеха, не скажу ничего, хоть удуши - не дыши.

Не узнаешь, что ношу пушистые тапки, нелепо вяжу свои волосы, отдаюсь без остатка, когда крик ночью глушу.

Не почувствуешь редкое тепло моих рук.

Не согреешь теплом, ведь я не позволю. Не отдам в твои руки мою волю, приправленную болью, перцем и горем.

Ты не будешь со мной, никогда, ведь я не позволю.
Но я так хочу. С тобой. Улететь.


Рецензии