Есенину

 Две незабудки России
 Глаза твои синие.
 Может тебя и убили
 Подонки России,
 Может тебя и повесили
 Красные звери,
 Все теперь занавесила
 Ночь в "Англетэре"...
 Все теперь запорошило
 Вьюгами дальними
 Жаль не успел ты
 До покаяния,
 Жаль разлучил ты
 Веру и совесть
 Кровью записанный
 В русскую повесть.
 Клены отпели,
 Березы оплакали,
 Слезы России
 Дождями откапали.
 Шаг бы еще
 И был бы ты в Вере,
 Все зарубила
 Ночь в Англетэре...
 Сено да сени
 В слове Есенин
 Пел ты Россию
 В страшное время,
 Пел когда кровью
 Писали историю
 Все покрывая
 Русской Любовию
 С тела России
 Содрали как кожу
 Душу твою
 Есенин Сережа...
 Там где Любовь
 Там   полшага до Веры
 Все загробастала
 эта
     проклятая сука
                ночь
                в Англетэре... 

  08.2011г


Рецензии