Я потеряла Крым

Я потеряла Крым. Донбасс теряю -
Алчевск, Стаханов, Горловку, Донецк,
Там, где  жила душа моя живая,
Теперь война, конца которой нет.
Туда - оружие, оттуда - трупы,
Над полем брани вороны кружат,
Пирует смерть, дымятся мяса груды -
Останки "Градами" разорванных солдат.
Патриотизм зашкаливает, рвутся
Солдаты в бой, за  правду, с нами Бог!
Им бы поесть, одеться и обуться,
Зима пришла, а хлопцы без сапог...
Мои друзья - Донецк, Алчевск, Стаханов,
Прошу вас, не стреляйте, мы свои -
Одной земли, одной судьбы - славяне,
Не утопите Родину в крови!

 


Рецензии
Не слышит, Алла, Киев Вас...
С печалью,

Олег Николаевич Шишкин   18.05.2016 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.