Одинокий человек в большой толпе...

Одинокий человек в большой толпе, 
Суетятся все кругом, спешат куда-то. 
Одиноко может быть в толпе  тебе,    
Не тревожься зря, душа не виновата. 
Мы не можем постоянно жить на взводе, 
Быть активными и без конца шутить. 
Одевайся, говорят ведь, по погоде, 
По велению души нам нужно жить.
Не давите  из себя улыбку, смех, 
Как ручей они  должны струиться. 
Отдохнуть нелишне от земных утех,   
Одиночество -  шанс возродиться.
И родник души, что где-то в глубине, 
Вновь порадует той чистою  водою, 
Что заряд нам даст для жизни не из вне, 
Коль в ладу живём мы с собственной душою. 


10.12.2014год


Рецензии