И палка иногда стреляла..

Бревно увидь в  глазу, чураясь!
Пласт всей беды! Не мне молчать!..
Ведь критиков на сайте стая
От закромов они стучат.

Опомнись, лютый зверь из роя!
Рассвет не встретишь!.. Лих  закат!..
Пройдёт собака,  сбросит стоя.
Нужду свою. Ты сгинешь, гад.

Грузив вальяжных- круг из рая,
По трупам  праздник  не в парад.
Не с нами вы, кто любит знамя,
Вы лишь сложили люд в закат.

Ведун меняет шнур в изъян!..
Чужой не свой- трухлявый мат.
Мытарством пыли, трёпом в чан..
С пращом плелись в порожний штат.

Скрестил грехом, где скорбь людская..
Ослепнуть сможешь от лопат!
Ведь палка иногда стреляла!
В стране - окученный солдат.


Рецензии