Рожденным в СССР
Скрыт сугробами уличный срам.
Светят звезды Кремля пятиуглые.
Лист сменил на дубленку Адам.
Байстрюки, пацаны неумелые,
Мы, родившись, не знамо Креста,
Тоже ценим российские белые
Перевалы. Влагая перста
В раны Сына, жалеем о будущем,
Прочь от прошлого ставя стопу.
Многоглавым глаголющим чудищем
Мы собою являем толпу.
Свидетельство о публикации №114121009092