Ворона
Не каркай, ворона, не каркай,
Пророчеств своих не зови,
Никогда не сгубить тебе жаркой,
Чистой нашей любви.
Не хлопай, не хлопай крылами,
Неся на них злобы груз.
Всё равно не разрушишь меж нами
С годами окрепший союз!
Свидетельство о публикации №114121009026