Не могу признаться...

Долой пустую молву, давай парень действуй реще,
Пусть сегодня твой сон о ней станет тем вещим.
Не скрывай под гримом чувства, если ты любишь,
От «тупого» бездействия, попросту её забудешь.

Постоянно твержу самому себе, но чего-то не выходит,
Выключаю сердце, ведь любовь поэта не делает погоды.
Но временами на меня находит веяние той самой Любви,
Она красива внешне и душою, осталось всего лишь полюбить.

Как я её вижу, уверенность уходит в пугающую пустоту,
Я сошёл с ума от её глаз, и кажется полюбил одну ту.
Нужно найти в себе силы и сказать ей всё это в лицо,
Не смотря на то, что я для неё был ещё вчера подлецом.


Рецензии