Мне нравится...
под звуки флейты музыканта-ветра
и по траве с росою пробежаться,
босыми ступнями к земле прижаться
и шляпки из соломы и из фетра,
И степь.Пустить коня в галоп и лихо мчать
душистый аромат степей вдыхая
и перекати-поле догонять,
присесть в траву,рукой ковыль ласкать
и дождь грибной,и радуга цветная.
Мне нравятся комоды,платья в пол,
дымящий самовар,фарфоровые чашки
и пригласить друзей за круглый стол,
читать стихи,пить терпкое вино,
и чай из трав,и белые ромашки,
И бабье лето,разноцветный листопад,
в нём Муза вальс танцует с Вдохновеньем
цветущий по весне вишнёвый сад,
и августовской ночью звездопад,
хрустящий хлеб,и земляничное варенье.
В лугах я полевых цветов нарву
моя молитва в небеса завьётся лентой
я Бога каждый день благодарю
за то,что в этом мире я живу,
за тонкий вкус души моей бессмертной.
Свидетельство о публикации №114121009002
но общий настрой впечатляет!
С теплом и пониманием..
Михаил Петров-Бродич 11.12.2014 00:16 Заявить о нарушении