Мудрец
Молчаньем в спорах побеждает.
Он, дурака одевши маску,
Везде найдет приют и ласку.
Врага разоружит в момент он
Своим удачным комплиментом
Его красе, уму и чести.
Мудрец великий мастер лести.
Мудрец - он сам не выставляет
Свою мудреность на показ.
Он истину добыв молчит
И глупость дуракам строчит.
Свидетельство о публикации №114121008903
Мудрец- разума венец!
Думай Мыслитель 26.05.2020 21:37 Заявить о нарушении
Такая вот у нас фигня...
Тартанг Ктулху 24.03.2022 02:40 Заявить о нарушении