Безвозрастной блюз
Чего бы ты не пел, но песня не может спасти.
Кого бы ни любил и о чём бы ни знал,
Но она всё равно спешит на вокзал,
Но ты не думай об этом, тебе нет ещё двадцати
Если падают звёзды, видимо кто-то грустит,
Если падают звёзды, это видимо кто-то грустит,
Прекрасен звезды безрассудной полёт.
В кармане билет у неё на самолёт,
Но ты не думай об этом, тебе нет ещё тридцати.
Оставь немного денег, чтоб утром купить молока.
Оставь немного денег, чтоб утром глотнуть молока.
Всегда найдётся более весёлый сюжет,
Хотя у неё опять в одну сторону билет,
Но ты не думай об этом, тебе нет ещё сорока.
Бывает и такое, что не приходит рассвет,
Ты проснулся давно, но всё не приходит рассвет,
Ты открыл холодильник, достал молоко,
Она как всегда где-то там далеко,
И ты не можешь вспомнить, сколько тебе будет лет.
Это грустная песня, но другой песни нет.
Грустная песня, но сейчас другой песни нет.
Чтобы снять с этого мира вину,
Ты перед прыжком не проверяй глубину,
Это ни дно, и не бездна, а, в целом, привет!
Свидетельство о публикации №114121008845
Хотя у неё опять в одну сторону билет..."
Да... Всё в нашей власти...
Надо спешить с весёлым сюжетом...
Так как у нас у всех билет только в одну сторону.((
Увы...
Олег, нравится твой блюз...
Яна Обыкновенная 12.12.2014 23:14 Заявить о нарушении