Мальчишки играют в войну

Мальчишки играют в войну,
Далёкую, но не забытую.
Мальчишки играют в войну,
Слезами и горем омытую.

Мальчишки играют в войну –
Идут в рукопашный бой!
Мальчишки играют в войну –
В рулетку играют с судьбой!
_______________________________

Мальчишки играют, а матери ждут,
Когда их окончится бой.
Когда их дороги назад приведут,
Чтоб дом обрести и покой.

Оставьте игры в войну!
Планета оглохла от взрывов.
Услышьте на миг тишину!
Вражды остудите порывы!
________________________________

Мальчишки, убейте ВОЙНУ!
Она не нужна никому!
Пусть МИР воцарит на Земле!
Нет в Мире места войне!

2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.