***
Он соткан просто из невидимого света
Пусть эти горести проносит словно пух
Рассветный ветер и рассеивает где-то
Они растаят, будто сахар в кипятке
Они исчезнут, будто их и не бывало
И чтобы больше их душа не узнавала
Не нужно строить хрупких замков на песке
Свидетельство о публикации №114121000871