простужена...

Простужена холодом,Питером,
декабрем.
Болею нехваткой дома,
разрывом сердца.
Любые болезни мы вытерпим, переживем,
покуда есть рядом кто-то,
С кем можно согреться.
__________________________
А мне остаются лекарства
и чай с имбирем.


Рецензии