Раб

Востребовав мечту-отбросил все сомнения.И в передел вступив,всем объявил войну.Сползает от дождей усталость невезения.Душу готов продать и ждёшь лишь сатану.Достопочтенный век взрывается разбуженный: то голод,то война,то тюрьмы,то запор.И воздухе звучит мятежный дух простуженный,и в мутных водах смут,выносят приговор.Что на дворе у нас,наверно полнолуние.Буравя взгляд в толпу-политик речь ведёт.Ведь было так уже-корёжит слабоумие и подтянув штаны,обида слепо бьёт.Товарищ -помолчи!Мы стали все как братья,единою стеной,заткнув уши и рот.Нам бизнес распахнул горячие объятия;квасной патриотизм-к ногтю,как вошь,всех жмёт.О дерзновенный пыл-кровавой жатвой болен.И цели,как всегда,превыше жизней всех.Террор,ещё террор-безумен и безволен.Звучит в мозгах пустых лишь сатанинский смех.


Рецензии