Студент-заочник

За окном луна.
Бледна она.
Как свет со дна.
Как я одна.
Сижу в тиши.
Сижу в глуши.
И шелестит
Стопа страниц.
Валятся ниц.
И я шепчу.
И я учу.
Я разум свой
Поднять хочу.
Курю, рычу,
Понять хочу.
И хохочу.
Дошло вдруг.
Чу!


Рецензии