Хам-миллион

Вкус шоколада, сладкое вино,
И дольки апельсина и лимон.
Чужое греем счастье, не своё.
Нас ищет нелюбовь, хам-миллион.

Кого-то остудили и зажгли,
С сердцами, под капотами авто.
Закрыли дверь, куда-то в ночь ушли.
И унесли вчерашнее тепло.



фото из интернет. Кот выжил после того, как проехал 300 километров в моторном отсеке.


Рецензии