Ветер, шепчущий сквозь столетия
Мне принёс аромат забвения,
Протянул над туманом сети,
Прошептал свое откровение.
Ветер, шепчущий сквозь столетия…
Дождь плясал в лесу. Пеленою
Все вокруг заволок ласковой.
Шум воды с теплым запахом зноя,
Лес наполнил волшебной сказкой…
Это ветер, шепчущий сквозь столетия.
Звон тишины, дождя круговерть…
Ты скажи мне, Учитель-Ветер,
Что есть ЖИЗНЬ? Что – РОЖДЕНИЕ,СМЕРТЬ?
Дай ответ мне из Тонкого Света,
Ветер, шепчущий сквозь столетия!
Он меня коснулся губами,
Обволок запахом роз,
И зажег в душе моей пламя,
Радость, Свет и Любовь принес
Ветер, шепчущий сквозь столетия:
«Колесо жизни - Рождение,
Сама Жизнь, Смерть, Возвращение
И, возможно, опять Возрождение.
Смерть на Земле – в жизнь Большую
Рождение,
В Мир Высшей реальности
Восхождение.
Души твоей от Зла
Освобождение,
Высшей благодати
Обретение,
Радости Мира Другого
Вкушение.
Оставь Мир иллюзий
И войди
В Мир Высшей Любви».
Так сказал Ветер, и услышал лес.
Ветер, шепчущий истину сквозь столетия,
Его обитель – Небеса Небес.
Свидетельство о публикации №114121008502