сухое

Мне нравятся твои шутки
И слышать твой голос
Сквозь шум...
Искры в глазах
И я теперь чаще дышу,
В голове яркий образ -
Блеск твоих волос
Падает звездами,
Ты светишься, словно
Солнце меж соснами...
Я хочу гулять с тобой
По земле ногами босыми,
Когда на дворе будет лето,
А зимой - в тепле,
под пледом, слушать
Музыки море, пить сухое и
Пусть это время бесконечно
Тонет - предлагаю
Забыть про него я)))


Рецензии