Все так просто у Бога

 Все так просто у Бога
 Все так сложно у нас...
 Словно кровь у порога
 В стотысячный раз,
 Словно небо стучится
 В виски бытия
 Это кровь у порога
 Где стонет земля.
 Где за каждым нормальным
 Хвосты стукачей,
 Где устали повально
 Рожать палачей,
 Где законы для тех
 Кто способен любить,
 Где разгон только тем
 Кто мечтает убить.
 Все так просто у Бога!
 Все так сложно у нас...
 Словно крик у дороги
 В полуночный час,
 Словно выстрелы в спину
 Где шаг до мечты
 Там, где взорванной миной
 Разводят мосты.
 Там где веру залили
 Помои из благ,
 Там, где каждому каждый
 Или волк или враг.
 Все так просто у Бога:
 Прощать и любить
 Это проще намного
 Чем взять и убить,
 Это проще чем тысяча разных причин,
 Это столб у дороги
 С табличкою "мины"
 Это свет в глухомани
 Где брели наугад,
 Это дом где заранее
 Каждый каждому рад!
 Это стон облегчения из грешной души
"Аз есмь с вами во веки
 Никто же на Вы..."
 Это пристань спасения
 Слезы из глаз...
Все так просто у Бога
 Все так сложно у нас...


Рецензии