***

Не потому ли люди не летают, что небо чистым решил создатель сохранить?!
Не от того ли молний не метают, чтоб силу эту против природы не смогли пустить.
Нас наделили качествами свыше, достойными и равными богам,
Однако, каждый человек по-своему обижен на то, что ОН чего-то им по-прежнему не дал.
Мы молимся о помощи, защите от зла, что в мире и от природных сил.
А что, если Земля сама порою плачет, а зло в прекрасный мир сам человек впустил?


Рецензии