Уходящая натура -песня-муж-

* Обращайтесь.

Всего лишь осень мы знакомы -
а ощущение что век...
Ты, ты под солнцем и луною
мой самый близкий человек!..
В тебе открытость и загадка,
ты дуновенье и полёт.
О если б знал я - что однажды
тебя такую бог пошлёт...

Припев:
Всё до тебя -
иллюзиона
гроша не стоящий
сеанс...
Ты
уходящая натура -
я
твой счастливый
ренессанс!..
(можно 2 раза)

Люблю тобою восхищаться!..
Ты благородие и такт.
Не передать - какое счастье
что я живу с тобою в такт.
Клянусь - ты будто не от мира...
Ты дни мои и вечера.
В тебе божественная искра -
я это понял не вчера...

Припев.

То ты волна, то ты как птица,
то океан - а то глоток...
Ты не из нынешнего века.
Тебе бы веер, и платок...
Тебе б графиней величаться,
давать приёмы и балы.
...Где мы по осени ходили -
теперь снега белым-белы...

Припев:
Всё что до нас -
иллюзиона
гроша не стоящий
сеанс...
Ты
уходящая натура -
я
твой счастливый
ренессанс!..

Декабрь 2014


Рецензии