К...
Но могло бы...Предпосылки
Были,были:основанья,нервы,ссылки,
Перспективы - сердце билось...
.................................
Ночь уверенно искрилась
Над тобой и надо мной -
Нежность в воздухе струилась
Фосфорической луной,
Расточая запах,цвет;
Ужасающий подсвет
Покрывал и горы,долы,
Опускаясь до подолов...
Не случилось!Дай ответ -
Сожалеешь?.. Или нет!!!???
Свидетельство о публикации №114121007989