Нетнет
Белый шарф распластался на черном пальто…
-Выходи за меня? – Вдруг блеснуло кольцо.
Через сорок тысяч парсек – нет, нет, н е т, нет!
И смотрю на виденье, как будто с небес:
Ты же - лучший, дороже ведь нет!
Только э т и м губам и рукам можно в с ё…
Эйфория остыла о бронзы крыло…
О, хранитель Машуки, спасибо тебе:
Через сорок тысяч парсек – нет, нет, нет….
Свидетельство о публикации №114121007818